Tilapia-Filets mit gebratenem Gemüse und Estragon-Senf-Sauce

 

für 2 Personen:

 

300 g Tilapiafilet (je nach Größe 2-4 Stück)

2 Möhren

1 Zuccini

8 Cherry-Tomaten

Olivenöl

1 El Knoblauch-Duo (TK)

1 El Teriyaki-Sauce (Kikkoman), ideal für Gemüse

1 Tl ital. Kräuter (TK)

1/2 Tl Hühnerbrühe (instant)

2 cl. Weiswein

 

Zuccini halbieren, mit einem Löffel entkernen, quer in 1cm

dicke Streifen schneiden, Möhren in 3mm dicke Scheiben

schneiden. Möhren kurz in Olivenöl anbraten, Zucchini zufügen

und 3 Min. mitbraten. Knoblauch, Kräuter, Gewürze und Wein

zufügen und weitere 3 Min. braten lassen. Mit schwarzem

Pfeffer und etwas Chayenne würzen.

 

Tilapiafilets ca. 6 Min. in Olivenöl braten, dabei 1mal

wenden. Salzen.

 

Dazu passt: Estragon-Senf-Sauce, Giabatta

 

Estragon-Senf-Sauce

2 Tl Estragon (getrocknet)

0,1 l Weiswein

1/2 Päckchen Sauce Hollandaise Fertigprodukt (von Knorr

oder Thomy)

2 Tl scharfer Senf

1/2 Tl Hühnerbrühe (instant)

 

Weiswein aufkochen, Estragon im Weiswein ca. 5 Min. köcheln

lassen, die Sauce Hollandaise zufügen und mit Brühe und Senf

abschmecken.

 

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